粤媒:蒿俊闵本轮结束后与广州队汇合 郑智或出场


9月1日晚上,中超第12轮的补赛,广州队将做客湖州奥体中心挑战升班马浙江队,《羊城晚报》发文表示,广州队压哨注册多位球员,其中包括教练组的郑智、黄博文、张成林3人,明天的比赛中,他们或许将有登场机会。

报道中表示,广州队主力中卫吴少聪上场比赛吃到一张黄牌,因此本场累计四张黄牌被迫停赛。由于浙江队的两位外援前锋身高都达到1米88,在缺少1米92的吴少聪的情况下,防空将成为广州队的大难题。在剩余的中后卫人选中,稳定占据一个首发位置的李扬身高1米86,而有可能暂代吴少聪位置的几位老将身高均在1米83以下。

由于密集的赛程,广州队中场的张修维和严鼎皓近来表现欠佳,缺乏轮换想必也是郑智等教练组成员回归球员身份的考量之一。刚刚加盟的蒿俊闵据消息要在广州队本轮比赛结束后在广州与球队回合,因此实际上能够轮换的中场球员只有郑智、黄博文与一众小将。因此,相对而言防守属性更强的郑智很有可能在比赛中登场。

(二饼)