阿斯:时隔两年半再次回归,陈雁升计划很快前往巴塞罗那


直播吧8月3日讯 据西班牙媒体《阿斯报》报道,在俱乐部屡屡陷入出售传闻的情况下,西班牙人俱乐部主席陈雁升计划在时隔两年半后回到巴塞罗那。

该媒体表示,对于西班牙人俱乐部的股东以及球队的追随者来说,陈雁升已经成为电子屏幕上的那个人,那就是在视频会议中和大家对话的主席。简而言之,近两年半以来,陈雁升的双脚从来没有踏上过西班牙人俱乐部在巴塞罗那的球场。他在2020年3月初从巴塞罗那飞往广州,便再也没有回来过。目前陈雁升已经计划很快前往巴塞罗那,日期尚未确定,但不会太遥远。

《阿斯报》透露,陈雁升的这一次回归将和与中国有关的新协议有关,这些新协议肯定具有商业的性质,并且他本人回到西班牙也从视觉上展示了资方对俱乐部的承诺,因为在最近几个月,尽管西班牙人多次表示关于俱乐部出售的报道只是传闻,但许多经纪人表示,他们已经参与了一些谈判,而且很可能在不久的将来还会继续谈判,这些报道不仅仅是传闻。

(柯西莫)