厄德高:很自豪成为队长,期待在联赛中有一个好的开始


直播吧7月30日讯 厄德高在接受阿森纳官网的赛后采访中表示,很自豪成为球队队长,我们最近表现很好,希望在联赛中有一个好的开始。

官方正式宣布任命厄德高为球队队长仅仅过了几个小时,他就在球队6-0大胜塞维利亚后,以队长身份举起了酋长杯,之后他接受了球队官方采访。

关于球队的表现

“是的,这是一场伟大的比赛。我认为从一开始我们就非常投入。我们想在联赛开始前获得良好的感觉,所以我认为我们做得很好,很高兴再次在酋长球场的球迷面前比赛,所以这是美好的一天。”

关于球队的信心

“我认为球队很有信心。我们踢了一些好的比赛,最近击败了两支优秀球队,我们踢得很好,所以感觉很棒。但我们必须保持冷静,必须保持谦虚,继续努力工作,我们知道这并不容易,所以必须继续努力工作,始终保持警惕。这就是意义所在,每天都要努力。”

关于作为队长举起奖杯

“是的,这不是一个糟糕的开始,所以感觉很好。当然,这对我来说是一个重要的时刻,我很自豪能成为这个神奇的俱乐部的队长。是的,这对我来说是个大日子。”

关于被任命为队长的反应

“当然,我很高兴,很自豪,也很感谢教练的信任,感谢他想让我当队长。这对我来说是一个很大的成就,能成为这样一个优秀团队的一部分,我很高兴,所以我会享受这个过程。”

关于球队中的其他领导者

“当然,我们都要发挥领导作用,这不仅仅是我或几个人的事,我认为每个人都需要发挥领导作用,做对球队最有利的事情,所以每个人都必须这样做。”

关于与水晶宫的比赛

“终于来了! 我们已经等了很久了。我们期待着重新开始,再次回到重要的比赛中总是很好的,希望我们能有一个好的开始。”

(观复)